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Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne

Par Yanparis

Soupe de lentilles corail & crevettes a l’indienne
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :


   - 400 g de lentilles corail
  - 600 g de grosses crevettes
   - 2 tomates
   - 2 cuillères à café de curcuma
   - 1 L de bouillon Kub Or
  - 4 gousses d’ail
   - 2 oignons
   - 20 cl de lait de coco
  - 2 cuillères à soupe de gingembre 
  - 2 cuillères à soupe de coriandre
  - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :


- Emincer finement l’ail et les oignons.
- Evider et couper les tomates en dés.
- Eplucher et râper le gingembre.
- Dans une cocotte, faire revenir l’ail, les oignons et le gingembre avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates et les lentilles, puis laissez revenir 5min en remuant régulièrement.
- Saupoudrer de curcuma, mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux 45min, en remuant de temps à autre.
- 5min avant la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco et les crevettes puis laisser mijoter. Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud accompagné de coriandre finement hachée.
En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses !


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