Magazine Cuisine

Yaourts saveur pain d'épices

Par Ottoki

Une petite recette très très proche de celle de Samania puisqu'elle utilise de la cannelle et du lait entier.

Yaourts_saveur_PE

Mr Ottoki en a pris un ce matin....voilà pourquoi il en manque un !!! Le gourmand !!!

Pour 8 yaourts
Dans le bol du Thermomix
Mettre 1 yaourt nature au bifidus (moi, j'aime bien ceux-là)
+ 2 cc d'épices à pain d'épices
Mélanger quelques secondes VIT 4.
Ajouter 1 litre de lait demi-écrémé + 12 cc de sucre complet bio + 4 gouttes de présure. Mélanger 20 sec VIT 3.
Mettre en pots et en yaourtière pendant minimum 12 h (sans couvercle) puis, au bout de ce temps, les déposer au frigo (avec leur couvercle) avant de les déguster. Ils seront bien fermes.
Je les prépare toujours la veille pour le lendemain.

Zoom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte