Union gourmande de la douceur d’un chocolat au lait de dégustation et de la délicatesse d’éclats de Nougatine, alliance de la force d’un chocolat noir de dégustation et des notes ensoleillées de la Mandarine, subtile composition entre un chocolat noir de dégustation et la fraîche intensité de la Menthe, agrémentée de fins éclats de fèves de Cacao, délicat mariage du chocolat au lait et de la saveur fruitée de la framboise, laissez–vous charmer par ces Finesses signées Révillon Chocolatier.
> Finesses de Chocolat Pâques 2009, 4 assortiments au choix :
• Chocolat noir-mandarine • Chocolat noir-menthe.• Chocolat au lait–nougatine • Chocolat au lait-framboise.
> Prix public conseillés : • 2,83 € la boîte de 150 g (Chocolat noir–mandarine, Chocolat noir-menthe) • 3,21 € la boîte de 150 g (Chocolat au lait-nougatine • Chocolat au lait-framboise)