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Pataks, la Cuisine indienne en un clic c’est inédit, tendance… et facile !

Publié le 28 janvier 2009 par Thierry Roussillon

(pour visualiser les textes sur les images, cliquez dessus...)
L’Inde, terre des mille et une saveurs
La cuisine indienne regorge d’une fabuleuse palette d’épices. Cette richesse provient de l’incroyable variété de cuisines régionales de ce vaste pays. La mosaïque d’états et de spécialités qui le composent donne à la cuisine indienne toute sa quintessence permettant une variation d’émotions et de sensations gustatives uniques.
La cuisine indienne marie avec une précision quasi « mystique » les saveurs douces et épicées, salées et sucrées. Chaque plat indien exalte une combinaison fantastique d’épices, telles que cardamome, clous de girofle, coriandre, curcuma, cumin, curry, gingembre, safran, tamarin… des épices et des condiments qui sont le fondement même de toute la cuisine indienne !
La cuisine indienne envoûte et conquiert de plus en plus de palais occidentaux !




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