Magazine Cuisine

Tartes au citron et aux framboises

Par Kris33

DSC02413
Ingrédients :

  • pour la pâte sablée voir ici
  • 200g de framboises surgelées

pour le lemon curd :

  • 2 citrons
  • 2 oeufs
  • 1 CS de maïzena
  • 20g de beurre
  • 50g de sucre

laisser décongeler les framboises sur du papier absorbant
préparer la pâte sablée, la répartir dans des moules individuels préalablement beurrés et les faire cuire à blanc pendant 15 mn à 180 °C
préparer le lemon curd :
prélever le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons
rajouter le sucre et les oeufs - bien mélanger
ajouter la maïzena - bien mélanger
verser ce mélange dans une casserole, réchauffer à feu très doux en ajoutant le beurre
 remuer très régulièrement en laissant épaissir
laisser refroidir avant de le disposer dans les tartes
rajouter les framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog