Il y a quelques temps, j'ai donc réalisé cette recette de champignons de Paris au chorizo, toute simple et délicieuse et j'ai gagné un Librio sur les potirons, courges et autres cucurbitacées.
Le fait de faire cuire à four très chaud rend l'extérieur du champignon fondant mais laisse l'intérieur croquant.
Pour 1 personne :
4 gros champignons de Paris
12 rondelles de chorizo
Jus de citron
Huile d'olive
Sel & poivre
Enlever les pieds et la première peau des champignons.
Frotter les avec le jus de citron.
Placer les dans un plat allant au four, saler et poivrer l'intérieur. Ajouter une goutte d'huile d'olive dans chaque et enfourner en position grill pendant 5 min.
Servir sans attendre.
La recette originale est ici.
Et puis voilà ma participation pour le récap de BLOG A 2 !
Une photo de moi à 1 an et demi avec mes deux meilleurs amis de l'époque !
Vous remarquerez le magnifique papier peint !!!
J'en profite pour remercier Amal du blog Amour-des-saveurs de m'avoir attribuer ce prix :
et répondre au tag de Sophie du blog L'écrin révèle le diamant qui consiste à dire 7 choses qui nous concernent :
- J'essaie de respecter l'environnement au maximum
- Je m'intéresse beaucoup à tout ce qui est bio et équitable
- Je veux absolument aller en Islande une fois dans ma vie
- J'aime la photo, la lecture et la peinture
- Je fais de la danse
- Je travaille dans une compagnie maritime
- Et j'adore Björk !
Voilà !
Maintenant, je passe la main à :
Géraldine
Guéna
Caro
Et Jeannice