Une recette facile, rapide et économique qui ravira toute la tablée.
Ingrédients (pour 6)
1kg de poulet (des pilons pour moi) - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d'ail - bouquet garni - 1 boîte de tomates pelées (400g) - 20cl de vin blanc sec - 2cs d'huile d'olive - 1 petite boîte de
concentré de tomates (70g) - sel - poivre
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites y dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'échalote émincés ainsi que la gousse d'ail écrasée et faites revenir le tout pendant 5mn.
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomates, les tomates coupées en dés avec leur jus. Salez et poivrez à votre goût, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pour
45mn.
A servir avec un riz blanc, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.