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Mais pourquoi à la Céline ? car la personne qui inventé cette recette s'appelle Céline, tout simplement !!
Un soir son mari lui a apporté un petit chou vert du jardin et comme il lui fallait une idée rapide pour le repas elle a inventé cette recette delicieuse !!
Ingredients
- un petit chou vert
- 400 g de farce viande hachée
- 4 champignons de Paris
- 2 boîtes de tomates entières ( ou tomates fraîches )
- de l'huile d'olive
-ail/persil
-sel/poivre
Préparation
Faire cuire à la vapeur les feuilles de chou . Tapisser un moule à gratin de la moitié des feuilles de chou puis par dessus mettre la viande avec l'ail et le persil, puis les champignons, puis les tomates.Saler/poivrer puis arroser avec un peu de jus de tomates et d'huile d'olive. Mettre l'autre moitié des feuilles de chou par dessus, arroser avec un peu d'huile d'olive et faites cuire 30 min à 150 degré.
Voilà un bon petit plat rapide, facile et delicieux