Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou en plat principal avec une grosse salade, il faudra juste en compter 2 ou 3 par personne selon l’appétit de chacun.
Pour 3 personnes en entrée
- 3 fajitas
- 1 pot de tomate préparé (maison ou du commerce) perso j’ai utilisé un pot de sauce tomate basilic
- 2 tranches de bacon
- 2 tranches de coppa
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- 3 tranche de mozzarella
- parmesan frais râpé
- Origan
- Un peu d’huile d’olive (au basilic)
- 3 olives noires
Préchauffez le four à 200°. Sur une grille, déposez les 3 fajitas, à l’aide d’une cuillère déposez 1 à 2 cuillère à soupe de sauce tomate et étalez là. Sur la première, déchirez le bacon et déposez le sur la sauce. Sur la deuxième faite de même avec la coppa et sur la troisième avec le jambon. Découpez la mozzarella en petit cubes et répartissez la sur les pizzas. Rajoutez des petits morceaux d’olives noires. Parsemez de parmesan fraichement râpé, d’un filet léger d’huile d’olive.
Enfournez 5 minutes et servez immédiatement, cela refroidi très vite.