Magazine Cuisine

Crumble courgette & Boursin

Par Undeuxtrois

Ce crumble est délicieux si il est bien assaisonné. La prochaine fois, je pense que j'ajouterai un peu plus de sel et de poivre car la courgette est un légume assez fade. Mais sinon, à part ce petit souci, nous avons beaucoup apprécié.

DSCF5463

  • 150 g de Boursin ail et fines herbes
  • 900 g de courgettes
  • 90 g de beurre
  • 90 g de farine
  • 3 CS de chapelure
  • 10 g de Curly à la cacahuète
  • 1 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les courgettes et râpez-les en tranches fines (avec une mandoline). Versez-les dans un plat à four huilé sans oublier de les saler et les poivrer.
Emiettez grossièrement le Boursin à la fourchette et recouvrez les courgettes avec ces miettes de fromage.
Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre du bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajoutez les Curly émiettés.
Répartissez la pâte sur le Boursin et les courgettes, enfournez pour 15 min.

DSCF5467

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Crumble courgette & Boursin

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine