C'est un plat très facile à faire et plutôt rapide en temps de préparation.
Pour 2 personnes :
550 gr de collier d'agneau
1 boîte de pulpe de tomates (400gr)
1 yaourt battu
1 oignon
3 gousses d'ail
1,5 cc de garam massala
2 cc de coriandre
2 poignées de noix de cajou sans sel Ethiquable
Sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable
Huile d'olive
Faire chauffer 2 cs d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux et faire dorer les morceaux de viande.
Saupoudrer le garam massala et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter la pulpe de tomate et le yaourt. Bien mélanger.
Faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min. Ajouter la coriandre et laisser encore 5 min.
Servir sans attendre et parsemer de noix de cajou.