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Pudding choco-orange

Par Annabel Padilla

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Lorsqu'une recette me plaît, je suis capable de la réaliser de nombreuses fois en me l'appropriant à chaque fois un peu plus et en la déclinant de différentes manières. Je vous avais présenté il y a quelques jours cette version de pudding au chocolat au lait et aux pommes qui m'avait plus que séduite. C'est pourquoi, j'ai voulu tester une nouvelle combinaison plus chocolatée avec des morceaux d'orange confite. À vrai dire, je suis une fois de plus tombée sous le charme de ce fabuleux résultat, à mi chemin entre le brownie et le fondant.

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Pudding choco-orange

Ingrédients :

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    • 200 g de pain rassis
    • 1 boîte de lait concentré non sucré
    • 50 cl de lait
    • 3 oeufs
    • 200 g de sucre roux
    • 80 g de chocolat noir Dessert
    • Une bonne poignée de pépites de chocolat
    • Quelques bâtonnets d'orange confite

Couper le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.
Chauffer le lait et verser les deux lait dans le saladier.
Laisser tremper le pain au moins 20 min en prenant soin de mélanger de temps en temps pour qu'il soit bien imbibé. Après ce temps de repos, mettre le tout dans un mixeur. Y Ajouter le sucre et les oeufs, puis le chocolat fondu. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter au final, les pépites de chocolat ainsi que le bâtonnets d'orange confite coupés en petits dés.
Verser le tout dans un grand moule beurré et mettre dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min  environ.


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