ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
aujourd'hui, j'ai beaucoup cuisiné! j'ai fait ces endives du livre vie pratique gourmande, j'ai modifié un peu les ingrédients, c'est vraiment très bon, je vous met les deux versions, les voici
voici mes proportions: les proportions du livre entre ( )
5 endives ( 1kg )
5 tranches de prosciutto (4 tranches de jambon de bayonne )
60gr de parmesan en copeaux
1 c à s d'huile ( 3 c à s )
1 c à s de miel d'acacia (2 c à s )
2 oeufs
25cl de lait (+ 4 c à s de crème )
sel et poivre
beurre pour le plat
laver les endives et les mettre cuire dans de l'eau salée pendant 10 min, saler et poivrer ,les égoutter
mettre l'huile dans une poêle avec le miel et y faire dorer les endives
les mettre dans un plat beurré, couper le jambon en lanières de 2cm et les parsemer dessus, ensuite mettre le parmesan en copeaux
battre les oeufs et y ajouter le lait, saler et poivrer et verser la préparation sur les endives
mettre au four pendant 20 min à 210°
demain, petits prix, j'ai recyclé, ce qui est rare chez moi, voici les plats
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée