Donc hier soir, j'ai décidé de remédier à çà avec ce délicieux petit velouté !
Pour 2 personnes :
180 gr de poireaux surgelés
200 gr de brocolis surgelés
50 cl de bouillon de légumes
1 grosse cs de mascarpone
10 gr de beurre
1 cs d'huile d'olive
3 poivres du Kerala Ethiquable
Faire suer les poireaux dans le beurre et l'huile d'olive env. 10 min. Ajouter les brocolis et laisser revenir 3 à 4 min.
Verser le bouillon de légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer, ajouter le mascarpone et poivrer. Mixer à nouveau et servir.
Je profite de ce billet pour remercier Caro Ma cuisine, mes livres et moi et Patricia Ciboulette-cannelle-et-compagnie de m'avoir attribué ce prix :
A mon tour je le transmet à :
Nancy
Cricolie
Claudie
Guéna
J'ai reçu un autre tag, d'Amal Amour-des-saveurs, qui consiste à faire découvrir d'autres blogs :
Sophie
Géraldine
Jeannice
Caro