Bonjour!
Voilà la suite de mon marathon biscuits de ce week-end! Une super recette de biscuits avec un mélange de noix!
Au fait je profite de ce post pour vous proposer de me mettre en lien sur votre blog, si vous en possédez un bien sur!
Recette :
250 g de noix moulues (faire un mélange de noisettes, amandes et noix)
150 g de sucre de canne
1 pincée de sel
150 g de beurre mou
200 g de farine
1 pincée de poudre à lever
2 œufs
Mélanger les noix, le sucre, le sel, la farine et le beurre mou.
Incorporer les œufs et bien pétrir le tout. Former une boule avec la pâte obtenue. Placer 1 h au frigo.
Abaisser la pâte sur un peu de farine, d’une épaisseur de 7 mm. Découper des formes avec un emporte-pièces (moi j’ai fais des petits sapins). Les déposer sur une plaque où l’on a mis du papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10-15 min à 170 °C.
Laisser refroidir.
Petit truc en plus : Vous pouvez aussi faire un glaçage aux noisettes ou au chocolat. Il faut napper les biscuits quand ils sont froid.
Personnellement je les préfère sans glaçage ! A vous de voir !