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Ris de veau a la normande

Par Yanparis
Ris de veau a la normande
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
   - 800 g de ris de veau
   - 400 g de champignons de Paris
   - 4 échalotes
   - 1 noix de beurre
   - 50 cl de fond de veau
   - 20 cl de crème fraîche liquide

Préparation :
- Rincer, nettoyer et égoutter les ris de veau. Emincer finement les échalotes et couper les champignons de Paris en lamelles.
- Dans une casserole, faire suer les échalotes avec une noix de beurre.
- Ajouter les champignons et laisser dorer l’ensemble une quinzaine de minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça ne brûle.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire environ 15min.
- Pendant ce temps, faire dorer les ris de veau préalablement coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive environ 15min.
- Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu très doux 2-3min.
- Au moment de servir, déposer les ris de veau dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce champignons.
- Servir avec un riz blanc.

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