C'est fou ce qu'un seul ingrédient ou l'absence de cet élement peut apporter à la texture d'une préparation. Il doit y avoir des liants dans le Sheese, la pâte sans ce faux fromage végétal a été
complètement différente. Cependant, après avoir séjourné 45 mn sur mon balcon où la température avoisine les zéros, temps idéal pour les pingouins, j'ai pu jouer de l'emporte-pièce d'une manière
aussi semblable qu'avec la 1ère préparation.
J'ai choisi ici de donner un arôme "pizza" en employant un mélange du même nom vendu chez ED comprenant du thym, du paprika, de l'origan, de la marjolaine, du basilic entre autre. Vous trouverez
sans peine ce type d'assaisonnement dans le rayon "épices" de vos petites et grandes surfaces.
Il est peut-être sûrement possible de remplacer la margarine par de l'huile d'olive (je suis à cours d'huile à la maison !!!), donc si vous tentez le coup, auriez-vous la gentillesse de me dire
si
a) ça a marché
et si
b) c'était boooooooon (ou pas).
Sablés Apéritifs à L'Italienne
Ingrédients pour 16 biscuits sablés :
* 100 gr de farine* 100 gr de margarine végétale à température ambiante
* 1 cc rase de levure chimique
* 25 gr de semoule de blé fine
* 2 cc moyennement bombées de mélange d'épices "pizza" (ED)
* 1 pincée d'ail en granule
* 1/2 cc rase de sel
* Crème de soja pour le brillant
+ 1 emporte pièce de 5/6 cm de diamètre
+ du papier sulfurisé
***************************** Préparation :
* Mélangez farine, levure, sel, ail, semoule de blé et épices pour pizza dans un
saladier.
* Ajoutez la margarine, bien mélangez puis pétrir pour former une boule homogène.
* Déposez au réfrigérateur 45 mn.
* Préchauffez votre four th°6 (180°).
* Etalez la pâte sur 5/6 mm d'épaisseur environ, formez des biscuits avec votre emporte-pièce.
* Badigeonnez le dessus d'un peu de crème de soja, pour leur donner brillant et lèger bronzage une fois cui-cuit.
* Faites cuire 15 à 18 mn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
* Laisser refroidir sur une grille.
Bon'app' et bizzzzzz à la cerizzzzzzze,
OW
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