Le challenge Daring Bakers de ce mois est hébergé par Hilda (Saffron and Blueberry) et Marion (Il en faut peut pour être heureux). Il s'agit d'une bûche de Noêl issue du site "Florilège Gourmand".
Comme je n'avais pas envie de me taper une méga-bûche à moi toute seule, j'ai crée une miniature pour une seule personne.
Edit le 31/12/08 : Nan, y'a pas la R7 parce que c'est une toute mini-bûche (style 27 grammes de ceci, 32 gr de cela) mais pour janvier, avec la majorité de ces ingrédients, je vais monter mon gâteau d'anniversaire (ou celui de Queen Mum si je suis pressée, il est 11 jours avant le mien) et il y aura l'explication pas à pas pour que tout le monde puisse le faire sans problème.
Les différentes couches respectives :
"Daquoise" aux noisettes
Mousse au chocolat "pain d'épice"
Flan-Crème brûlée à la vanille
Mousse au chocolat pain d'épice
Croustillant au pralin
Ganache au poivre noir et fleur de sel
"Daquoise" aux noisettes
Voilà les photos :