Pour un moule rectangulaire de 28 x 24 cm
Pour la pâte 100 g de farine T110 100 g de farine aux 5 céréales 50 g de flocons d'avoine 2 càs de graines de pavot
5 càs d'huile d'olive 15 càs d'eau une pincée de sel
Pour la garniture 5 carottes 4 oignons moyens 200 g de tomme de savoie 3 oeufs 2 petits suisses 1 càs d'huile d'olive 1 pointe de cumin 40 cl de lait de soja
1/ Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter l'huile d'olive puis l'eau petit à petit pour former une boule. 2/ Etendre cette pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre et mettre au frais. 3/ Emincer les carottes et les cuire à feu doux pendant environ 20 minutes dans de l'eau. Egoutter et réserver. 4/ Dans une sauteuse, faire suer les oignons dans de l'huile d'olive, saler et réserver. 5/ Couper la tomme en petits morceaux et réserver. 6/ Dans un saladier, battre les oeufs avec les petits suisses et le lait de soja, ajouter une pointe de cumin. Bien mélanger. 7/ Sortir la pâte du frigo, répartir les oignons revenus, les carottes, la tomme coupée en petits morceaux et la préparation a base d'eufs. 8/ Mettre au four à 210°C pendant 40 minutes environ.