Pour un moule à cake
30 g de beurre mou
50 g de sucre cassonade
120 ml de lait
120 ml d'eau tiède
300 g de farine T55
100 g de farine de châtaignes
1 càc de sel
1.5 càc de levure désydratée
1/ Placer dans la cuve de votre MAP tous les ingrédients liquides, l'eau tièdie, le lait tièdi et le beurre fondu.
2/ Rajouter les deux farines, le sucre, le sel, la levure désydratée.
3/ Sélectionner le programme pâte.
4/ Une fois le programme terminé, récupérer le pâton, divisez-le en 6 boules égales, et placez-les dans un moule à cake préalablement beurré.
5/ Faire lever une bonne heure.
6/ Préchauffer le four à 180°C, placer la brioche dans le four et faire cuire environ 25 minutes.
7/ Démouler et laisser refroidir.
8/ Ce pain de mie se conserve très bien plusieurs jours et reste moelleux.