Une courgette trainait dans le fond du frigo... et je trouve qu'elle se marie merveilleusement bien avec le
curry... Why not!
Ingrédients: (2 petits cakes)
1 oeuf
1 cas de fromage blanc
3 cas de farine de campagne
lait
1 ca.thé de curry (rase ou bombée c'est selon les goûts de chacun)
sel
1/3 de courgette (moyenne)
1 cac de levure
Préparation:
Dans une jatte, battre l'oeuf avec le fromage blanc. Y ajoutez la farine, le curry et la levure. Ajoutez un peu de lait pour délayer la pâte.
Salez légèrement.
Coupez la courgette en petits dés et les ajoutez à la préparation.
Versez dans 2 ramequins graissés et enfournez à 200°C.
Les piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit être sèche.
La courgette étant pleine d'eau, on obtient un cake assez spongieux et moins aéré. Mais c'est une texture qui
change, moins sèche.