Glaçage de cup-cakes : 2 ème partie

Par Manou
Cupcake, le glaçage : deuxième essai

Autant être franche tout de suite, ce deuxième essai ne me satisfait toujours pas complètement. Par rapport au premier, on est là sur quelque chose de plus doux et beaucoup moins sucré, mais c'est trop moelleux à mon goût, et pas assez sucré finalement.
Cela dit, elle vaut quand même le coup que je la poste, car, quoiqu'il en soit, il n'en ai rien resté des petits gâteaux.
C'est la recette de la "Di Stasio", ma quebecoise préférée.


INGREDIENTS

Fromage frais, type ricotta, ou brousse
beurre fondu
miel
jus de citron


Comment kon fait ?

Il suffit de fouetter tout les ingrédients ensemble et de rectifier selon vos goûts.

Ajouter ensuite les colorants de votre choix.
Répartir sur les cupcakes et terminer en saupoudrant de sucre coloré, ou de vermicelles de couleurs.
Déguster rapidemment car le glaçage a tendance à couler si il est posé trop à l'avance.
Petite astuce : Vous n'avez pas de sucre coloré ? Rien de plus facile ! Déposez une goutte de colorant  dans votre sucre en poudre hbituelle et mélanger jusqu'à ce que le sucre est absorbé tout le colorant. Et voilà !