Salade de crevettes au gingembre et tomates .....!

Par Colette Ravin
Encore une recette toute simple

Pour 3 personnes


3 grosses tomates

3 grosses crevettes

3 feuilles de salade

1 morceau de gingembre frais

de l'huile d'olive

1 citron vert

sel et poivre


Décortiquer les crevettes ,enlever ,l'intestin .

Couper votre morceaux de gingembre frais en tous petits morceaux

Couper vos tomates en quartier

Laver vos feuilles de salade


Dans une poêle ,verser un peu d'huile ,votre gingembre coupé ,jeter vos crevettes  , saler et poivrer .Remuer
pendant le temps de la cuisson .

Après cuisson récupérer vos crevettes et garder la sauce de cuisson .

Dans une coupelle ,mettre  2 cuillères d'huile d'olive ,un jus de citron vert  et la sauce de cuisson avec les morceaux de gingembre . Mélanger .

Dresser vos coupes et verser la sauce dessus ..


   Bonne journée .....!