Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : **
Ingrédients :
1 endive
4 lamelles de cheddar (carré)
2 tranches de jambon
1 tortillas (galettes de blé)
Sauce d’accompagnement :
1 c.c de moutarde
1 c.c de jus de citron
2 c.s de fromage blanc
1 c.c de ketchup
Sel, poivre
Préparation :
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
Coupez la base de l’endive et effeuillez-la.
Coupez les feuilles dans le sens de la longueur afin de réaliser des lanières. Mélangez les avec la sauce.
Sur chaque tortilla, déposez une tranche de jambon, puis deux lamelles de cheddar cote à cote.
Garnissez ensuite la moitié de préparation à l’endive.
Roulez chaque tortilla sur elle-même en serrant bien et filmez avec du papier étirable.
Réservez les deux rouleaux au réfrigérateur.
10 minutes avant de servir, coupez les rouleaux en tronçons de 2 cm et maintenez-les par un pique en bois.
Disposez-les sur une assiette et servez.