Aujourd'hui, je vous laisse découvrir mes petits coeurs, des financiers fondants, qui renferment un délicieux coeur à la framboise. Un vrai délice !
J'ai également eu l'aide précieuse de ma petite soeur et de Dom qui ont mis la main à la pâte pour préparer ces petites gourmandises. Merci à elles deux, nous avons beaucoup ri.
Enfin, un petit paquet de ces coeurs est parti à la maternité Camille Desmoulins pour qu'une maman se régale et se remette de ses émotions depuis l'arrivée de son petit dernier...
Encore toutes mes Félicitations Sabine, ton petit bout de chou est superbe !Au fait n'oubliez pas la Newsletter !
(pour empreintes en coeur.)
30 framboises.
4 blancs d'oeufs.
130 g de sucre glace.
60 g d'amandes en poudre.
100 g de beurre.
40 g de farine.
Faire fondre le beurre dans une casserole et attendre en mélangeant doucement jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette.
Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs avec le sucre glace. Mélanger.
Ajouter ensuite les amandes, puis la farine.
Verser le beurre noisette dans la pâte. Mélanger doucement.
Verser l'appareil dans les moules de votre choix. Ici j'ai pu confectionner 30 coeurs et quelques mini financiers supplémentaires.
Déposer une framboise sur chaque empreinte remplie de pâte.
Faire cuire 12 à 15 min à 180°.
Attendre un peu à la sortie de four avant de démouler. Laisser tiédir sur une grille.
Bonne dégustation !