Magazine Cuisine
Ingrédients (4 personnes)
-1 cs d'huile
-1 oignon finement haché
-1 gousse d'ail hachée
-1 cc de coriandre en poudre
-1 cc de cumin en poudre
-115g de champignons de Paris hachés
-425g de haricots rouges égouttés et rincés
-2 cs de persil haché
-sel & poivre
-petits pains pour hamburgers
-salade en accompagnement
Recette:
1/ Dans une poêle, faire revenir l'oignon; ajouter l'ail, la coriandre, le cumin et les champignons. Cuire 5 min en remuant souvent; transférer dans un petit saladier.
2/ Réduire les haricots en purée à l'aide d'une fourchette, et y incorporer la préparation précédente. Ajouter le persil, saler et poivrer.
3/ Répartir la préparation en 4 portions, fariner légèrement et façonner les galettes.
4/ Faire chauffer les galettes de chaque côté dans une poêle huilée.
5/ Garnir les petits pains et servir accompagnés de salade.
source: envie de ... cuisine végétarienne