- 600 g de bœuf haché,
- 1 c à s de fines herbes,
- 1 tranche de pain rassi (sans les croutes),
- 4 c à s de lait,
- 3 œufs,
- 3 oignons,
- 4 c à s de farine,
- sel, poivre
Mettez le bœuf haché dans un saladier avec les fines herbes, le pain rassi trempé au lait, 2 œufs, du sel et poivre.
Mélangez soigneusement, ajustez l'assaisonnement, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'au repas.
Taillez les oignons en rouelles en faites-les fondre au beurre jusqu'à ce qu'elles blondissent.
Vous pouvez aussi les passer à la friture.
Partagez le haché en 4 beaux hamburgers par trop épais.
Passez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu (salé et poivré), avant de les faire cuire au beurre.
Couvrez-les d'oignons pour les servir avec des pommes de terre cuites en chemise et pelées au dernier moment
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires