Magazine Cuisine

Hamburgers à la russe

Par Philtownwalker

  • 600 g de bœuf haché,
  • 1 c à s de fines herbes,
  • 1 tranche de pain rassi (sans les croutes),
  • 4 c à s de lait,
  • 3 œufs,
  • 3 oignons,
  • 4 c à s de farine,
  • sel, poivre

Mettez le bœuf haché dans un saladier avec les fines herbes, le pain rassi trempé au lait, 2 œufs, du sel et poivre.
Mélangez soigneusement, ajustez l'assaisonnement, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'au repas.
Taillez les oignons en rouelles en faites-les fondre au beurre jusqu'à ce qu'elles blondissent.
Vous pouvez aussi les passer à la friture.
Partagez le haché en 4 beaux hamburgers par trop épais.
Passez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu (salé et poivré), avant de les faire cuire au beurre.
Couvrez-les d'oignons pour les servir avec des pommes de terre cuites en chemise et pelées au dernier moment

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines