Magazine Cuisine

Yaourt au chocolat blanc coco

Par Sevecuisine
Bonjour,
Aujourd'hui encore une recette de yaourt, et oui ici la yourtière tourne 2 ou 3 fois par semaine donc ce n'est pas les recettes qu'il manque lol!
Ici c'est un yaourt tout simple réalisé avec une tablette de chocolat blanc aux paillettes de coco caramélisées:

Il faut:

- 1 yaourt nature au lait entier
- 1l de lait entier
- 1 tablette de chocolat blanc
- 7 c.à café de sucre en poudre

Marche à suivre:
Faire fondre le chocolat avec le lait.
Laisser bien refroidir.
Battre le yaourt au fouet puis ajouter le lait chocolaté.
Ajouter le sucre et bien battre à nouveau avec le fouet.
Remplir les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Mettre au frais au moins 4h

Verdict: le goût du chocolat blanc est absent (c'est normal!) mais le croquant aux pailletttes de coco, hummmm
yaourt à refaire en variant les chocolats blancs (aux noisettes, aux amandes, etc...)
Source d'inspiration: l'excellent blog de Cojocano

Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte