Magazine Cuisine

Petites verrines pour café gourmand

Par Isa6916

Aujourd'hui, je vous propose une petite verrine que vous pouvez servir en accompagnement d'un café à la fin d'un repas. Cette verrine je l'ai accompagné également d'une mini tatin de pain d'épice ( photo à venir) .

Photo_1106

Ingrédients pour deux verrines:

- 2 coockies

-  6 carrés de chocolat

- 10 cl de crème fraiche liquide

- Du cacao en poudre

Montez la crème en chantilly. Emiettez les coockies au fond des verrines.

Faites fondre le chocolat au bain marie et le couler sur les cookies émiettés.

Recouvrir avec la chantilly et saupoudrer de cacao.

Servez la verrine sur une petite assiette accompagnée du café.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines