Magazine Cuisine

*** Mini clafoutis aux pommes en cocottes ***

Par Isa6916

Photo_1110

Ingrédients pour 4 mini cocottes:

- 2 pommes

- 4 oeufs

- 125 g de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

- 80 g de farine

- 1/4 de litre de lait

- 60 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le sel, le sucre et bien mélanger.

Jetez en pluie la farine tamisée: bien lisser le mélange.

Ajoutez 30 g de beurre fondu et délayer avec le lait.

Pelez et coupez les pommes en petits cubes, puis les disposer au fond de vos cocottes bien beurrées.

Versez la pâte sur les pommes et parsemer la surface de sucre vanillé.

Enfournez Th 6 pendant 30 mn. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines