Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 càc de crème de curry
- 2 tomates pelées et coupées en dès
- 1 brique de lait de coco
- Une noix de beurre
- de la coriandre ou du persil
- 4 tasses de riz
- 2 càs d'huile
Coupez les blancs de poulet en gros dès.
Dans un wok, faites chauffer l'huile. Ajoutez une noix de beurre et faites dorer les blancs de poulet. Ajoutez l'oignon coupé en dès. Bien mélanger et ajouter la crème de curry. Remuez. Ajoutez le lait de coco, la tomate.
Faites mijoter une quinzaine de minutes. Ajoutez en fin de cuisson la coriandre. Rectifiez l'assaisonnement.
Faites cuire le riz.
Dressez sur un plat de présentation le riz en couronne et le curry au centre. Ajoutez de la coriandre fraîche.