Magazine Côté Femmes

Miam !

Par Oriane
Une fois n'est pas coutume, parlons cuisine !
Il y a quelques mois débarquait sur le marché la pâte à tartiner aux Speculoos. On en a parlé partout, mais elle n'est pas (encore) facile à trouver.
Alors, j'ai essayé d'en faire. En réfléchissant un petit peu à la texture et au goût que cela pouvait avoir, j'ai imaginé une recette extrêmement simple, qui a eu beaucoup de succès auprès de ceux qui l'ont goûtée. Peut-être qu'elle pourrait vous plaire aussi...
Il vous faut un mixeur, un paquet de speculoos et du lait concentré sucré.
Comptez un demi paquet de speculoos Lotus, soit 175g de gâteaux pour une boîte de lait concentré de 397g.
Mixez les speculoos, puis mélangez-les au lait concentré. Voilà. C'est fini.
C'est sucré, c'est calorique, et c'est très bon !

Miam !

De chic'n kitsch



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oriane 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte