Magazine Cuisine

Mise en Bouche Express

Par Cath

MISE EN BOUCHE

MISEENBOUCHE

MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE

Pour 4 coquetiers

2 œufs durs

Un peu de mayonnaise

1 pincée de Cayenne

1 tranche de pain de mie grillé

Passer l’œuf dur au mixer (jaune et blanc)

Mélanger une grosse cuillère à soupe de mayonnaise

Ajouter le cayenne

Faire des mouillettes avec la tranche de pain de mie grillé

Répartir dans les coquetiers

OEUFS

TARTARE DE SAINT JACQUES ET SA CREME DE CORAIL

Pour 4 assiettes

6 noix de saint Jacques avec corail (surgelées dans mon cas)

1 filet d huile de noisette

1 filet de crème de balsamique

2 cuillérées à soupe de crème fraîche

1 tranche de pain de mie grillé

Couper les noix en tranches

Les disposer dans un petit plat (1 et demie par plat)

Arroser d un léger filet de citron

Passer le corail au mixer. Ajouter la crème de balsamique le filet d huile de noisette, la crème

Déposer une cuillérée de cette sauce dans chaque plat

STJACQUES

CREVETTE  AU CURRY

1 crevette cuite et décortiquée par personne (surgelées aussi)

Un peu de mayonnaise en tube

Curry en poudre

Mélanger mayonnaise et curry, disposer dans de petits plats

Ajouter la crevette

CREVETTE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog