MISE EN BOUCHE
![Mise en Bouche Express MISEENBOUCHE](http://media.paperblog.fr/i/149/1498059/mise-bouche-express-L-1.jpeg)
MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE
Pour 4 coquetiers
2 œufs durs
Un peu de mayonnaise
1 pincée de Cayenne
1 tranche de pain de mie grillé
Passer l’œuf dur au mixer (jaune et blanc)
Mélanger une grosse cuillère à soupe de mayonnaise
Ajouter le cayenne
Faire des mouillettes avec la tranche de pain de mie grillé
Répartir dans les coquetiers
![Mise en Bouche Express OEUFS](http://media.paperblog.fr/i/149/1498059/mise-bouche-express-L-2.jpeg)
TARTARE DE SAINT JACQUES ET SA CREME DE CORAIL
Pour 4 assiettes
6 noix de saint Jacques avec corail (surgelées dans mon cas)
1 filet d huile de noisette
1 filet de crème de balsamique
2 cuillérées à soupe de crème fraîche
1 tranche de pain de mie grillé
Couper les noix en tranches
Les disposer dans un petit plat (1 et demie par plat)
Arroser d un léger filet de citron
Passer le corail au mixer. Ajouter la crème de balsamique le filet d huile de noisette, la crème
Déposer une cuillérée de cette sauce dans chaque plat
![Mise en Bouche Express STJACQUES](http://media.paperblog.fr/i/149/1498059/mise-bouche-express-L-3.jpeg)
CREVETTE AU CURRY
1 crevette cuite et décortiquée par personne (surgelées aussi)
Un peu de mayonnaise en tube
Curry en poudre
Mélanger mayonnaise et curry, disposer dans de petits plats
Ajouter la crevette
![Mise en Bouche Express CREVETTE](http://media.paperblog.fr/i/149/1498059/mise-bouche-express-L-4.jpeg)