MISE EN BOUCHE
MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE
Pour 4 coquetiers
2 œufs durs
Un peu de mayonnaise
1 pincée de Cayenne
1 tranche de pain de mie grillé
Passer l’œuf dur au mixer (jaune et blanc)
Mélanger une grosse cuillère à soupe de mayonnaise
Ajouter le cayenne
Faire des mouillettes avec la tranche de pain de mie grillé
Répartir dans les coquetiers
TARTARE DE SAINT JACQUES ET SA CREME DE CORAIL
Pour 4 assiettes
6 noix de saint Jacques avec corail (surgelées dans mon cas)
1 filet d huile de noisette
1 filet de crème de balsamique
2 cuillérées à soupe de crème fraîche
1 tranche de pain de mie grillé
Couper les noix en tranches
Les disposer dans un petit plat (1 et demie par plat)
Arroser d un léger filet de citron
Passer le corail au mixer. Ajouter la crème de balsamique le filet d huile de noisette, la crème
Déposer une cuillérée de cette sauce dans chaque plat
CREVETTE AU CURRY
1 crevette cuite et décortiquée par personne (surgelées aussi)
Un peu de mayonnaise en tube
Curry en poudre
Mélanger mayonnaise et curry, disposer dans de petits plats
Ajouter la crevette