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Réchauffement

Publié le 19 janvier 2009 par Chrisos

Lundi 12 janvier 2009 : double steak burger, sauce au bleu, pomme au four et haricots verts à l’Hippo de la rue Roosevelt, avec Y. Le soir, j’arrive trop tard au Fumoir.

Mardi : pasta (penne sauce aux fromages) chez Pasta Basta, rue Mermoz. Le soir, saumon fumé et fromages.

Mercredi : rien à midi. Le soir, dîner au bar de 35° Ouest (rue de Verneuil,  75007) où je fais plus ample connaissance avec Pascal, le patron, et Serge, son fidèle serveur.

Jeudi : journée à Londres. Taxi jusqu’à la gare du Nord. Je croise par hasard E, pas vue depuis de nombreuses années. Petit déjeuner à peine correct dans le train.  Les rendez-vous s’enchainent et ne se ressemblent pas trop. Nous avons juste le temps, avec Y, de déjeuner dans un Mc Do (menu Mc Tasty?) sur Baker St. Au retour, une bière dans l’espace business. Le diner servi était plus appétissant que la fois précédente. Le fromage était surprenant, servi avec une pêche sèche.

Vendredi : déjeuner au Bistrot Napolitain avec A. Le soir, Rôtisserie d’en face, opération boeuf Hereford, avec des “vétérans” de la première campagne.

Samedi : pasta a casa.

Dimanche : déjeuner/brunch familial/dominical avec AM, A, C, L et O chez Drouant (place Gaillon, 75002 Paris) : bien, bon et copieux! Un grand classique.

Quelques articles très courts (septembre) ont été publiés. J’ai enfin sorti le papier sur Guilo-Guilo, bien, mais je ne suis pas fan.


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