Magazine Cuisine

Capuccino à l’eau de rose et à la cardamome (sans lait de vache)

Par Erwan Pianezza

p1030728

Ingrédients Pour 2 personnes

  • 2 tasses de café
  • 6 pschitts d’eau de rose (ou 1,5 c. à café d’eau de rose)
  • 1 c. à soupe de crème de soja liquide
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • facultatif : sucre

Recette

  1. Verser la crème liquide de soja dans un verre, ajouter la cardamome.
  2. Entreposer 10 minutes au freezer. Pendant ce temps, préparer le café.
  3. A l’aide d’un mousseur, fouetter la crème soja jusqu’à ce qu’elle double de volume. On obtient un nuage de soja.
  4. Verser le café chaud dans deux tasses. Pulvériser dans chaque tasse l’eau de rose (3 pschitts dans chaque tasse).
  5. Eventuellement sucrer.
  6. Napper chaque tasse d’un nuage de soja. Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte