Pour un moule à cake de 28cm sur 10cm
3 oeufs, 150gr de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 12,5cl lait, 200gr de boudin blanc épluché coupé en cube, 100gr de gruyère râpé, une pomme golden laver vider coupé en cube avec la peau, beurre pour le moule.
Préchauffé le four à 180°c (thermostat 6)
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients, et remplir le moule, mettre au four 45mn et bon appétit les amis.
![Cake au boudin blanc et pomme golden Cake au boudin blanc et pomme golden](http://media.paperblog.fr/i/149/1493875/cake-boudin-blanc-pomme-golden-L-1.jpeg)
![Cake au boudin blanc et pomme golden Cake au boudin blanc et pomme golden](http://media.paperblog.fr/i/149/1493875/cake-boudin-blanc-pomme-golden-L-2.jpeg)
![Cake au boudin blanc et pomme golden Cake au boudin blanc et pomme golden](http://media.paperblog.fr/i/149/1493875/cake-boudin-blanc-pomme-golden-L-3.jpeg)
![Cake au boudin blanc et pomme golden Cake au boudin blanc et pomme golden](http://media.paperblog.fr/i/149/1493875/cake-boudin-blanc-pomme-golden-L-4.jpeg)