Il y a quelques jours j’ai réalisé cette recette avec des noisettes , j’en étais assez satisfaite mais je souhaitais quand même essayé autre chose…. comme la pistache .J’ai préparé cette recette avec des petites proportions pour la servir en entrée.
Pour 2 personnes
- 4 noix de saint jacques sans le corail.
- 1 poignées de pistaches salés , décortiquées.
- 20 g de beurre
- 1 pomme de terre
Epluchez la pomme de terre et faites la cuire dans une casserole d’eau.
Mettez le beurre dans une petite poêle et faites cuire les saint jacques ( dans mon cas 2 minutes de chaque côté) . Retirez les saint jacques et ajoutez les pistaches , laissez griller , puis retirez
Quand la pomme de terre et cuite , coupez la en rondelles et faites “juste caresser das la poêle pour donner un petite côté croustillant.
Dressage :
Dans le fond de l’assiette alignez 2/3 rondelles de pomme de terre , poser les saint jacques ,parsemez de pistaches, assaisonnez de fleur de sel .
Tags:pistaches, saint jacques