Magazine Recettes

Saint jacques et pistaches , mariage réussi

Par Symo

Il y a quelques jours j’ai réalisé cette recette avec des noisettes , j’en étais assez satisfaite mais je souhaitais quand même essayé autre chose…. comme la pistache .J’ai préparé cette recette avec des petites proportions pour la servir en entrée.

st-jacques-pistaches

Pour 2 personnes

  • 4 noix de saint jacques sans le corail.
  • 1 poignées de pistaches salés , décortiquées.
  • 20 g de beurre
  • 1 pomme de terre

Epluchez la pomme de terre et faites la cuire dans une casserole d’eau.

Mettez le beurre dans une petite poêle et faites cuire les saint jacques ( dans mon cas 2 minutes de chaque côté) . Retirez les saint jacques et ajoutez les pistaches , laissez griller , puis retirez

Quand la pomme de terre et cuite , coupez la en rondelles et faites “juste caresser  das la poêle pour donner un petite côté croustillant.

Dressage :

Dans le fond de l’assiette alignez 2/3 rondelles de pomme de terre , poser les saint jacques ,parsemez de pistaches, assaisonnez de fleur de sel .

Tags:pistaches, saint jacques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Symo 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine