Poulet pané aux épices et sauce au miel

Par Marieandco
Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout !
Pour 2 personnes :
  • 2 escalopes
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 noisettes de beurre
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à café de miel
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat creux, battre l'oeuf en omelette. Dans un second plat creux, mélanger les épices. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Déposer les noisettes de beurre dans un plat allant au four. Mettre une escalope dans l'oeuf battu. Bien répartir l'oeuf sur l'ensemble de l'escalope. Mettre l'escalope dans la chapelure épicée. Déposer l'escalope panée dans le plat beurré.
Faire cuire pendant 25 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le miel.