Pour le repas de midi j'ai préparé ce petit plat pour les garçons, sachant qu'ils adorent le poisson j'ai voulu leur faire goûter du haddock .
Ingredients
( pour 4 personnes )
1 beau filet de haddock fumé
du lait
5 pommes de terre à chair ferme
1 petite courgette
de l'huile d'olive
persil
ail
ciboulette
sel/poivre
Préparation
La veille faire désaler le filet de haddock .
Couper en tout petit morceux l'ail et le persil. Reserver.
Couper les courgettes et les pommes de terre en lamelles et faire cuire à la vapeur, il faut que les courgettes reste un peu croquantes.
Une fois le haddock desalé détailler le filet en morceaux. Mouiller à hauteur dans un mélange moitié eau et moitié lait. Porter à température sans jamais passer le sueil de l'ebullition et cuire 15 mn environ. Oter ensuite la peau des filets en la décollant doucement.
Pour le dressage mettre les rondelles de pommes de terre en premier puis le haddock et pour finir les courgettes, sinon vous pouvez vous aidez d'emportes pièces.
Arroser d'huile d'olive et parsemez de persillade et de ciboulette
Voilà une petite recette équilibrée et toute simple à realiser .