Une nouvelle petite tarte, toute droit sortie de mon frigo. Accompagnée d’une salade de mâche, d’un peu d’huile d’olive, de vinaigre balsamique blanc et de fleur de sel, pour le soir c’est idéal, j’adore…
Pour 4 à 5 personnes en plat unique
- 1 rouleau de pâte brisée (légère)
- 150g de petits pois surgelés
- 100g de mozzarella pour cuisson
- 70g de magret de canard fumé
- 3 œufs
- 20cl de crème liquide (légère)
- Poivre
Préchauffez le four à 200°C. Otez le gras des magrets et coupez les en dés. Coupez également la mozzarella en petits cubes. Faire cuire 8 minutes les petits pois dans une eau bouillante salée, les égoutter. Déroulez la pâte dans un plat, déposez au fond les dés de magret, puis de mozzarella et enfin les petits pois. Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème, poivrez et déposez l’appareil sur le fond de tarte. Enfournez pour 30 minutes.