Des cuisses de poulet à midi, des cuisses de poulet le soir, et encore des cuisses de poulet à midi ... il fallait en finir au plus vite avec ces cuisses de poulet avant que mon mari ne se barre bouffer chez une autre ... un cordon bleu !
L'idée m'est donc venue de faire ...
UNE TARTE A LA TOMATE ET ... AU POULET.
Décortiquer le poulet cuit et le couper en morceaux.
Dans une casserole :
Verser 2 petites (ou moyennes) boîtes de purée de tomate nature
Saler
Poivrer
Sucrer
Mettre un filet d'huile d'olive
Rajouter nos morceaux de poulet
Bien mélanger
Laisser mijoter tout ça jusqu'à ce que ça réduise bien.
Passer une pâte brisée dans son moule, au four pendant quelques minutes
Lorsque la préparation tomate et poulet a bien réduit, on casse un oeuf dedans et on mélange.
On verse le tout dans le fond de tarte
On saupoudre de chapelure
Au four jusqu'à ce que la chapelure croustille
...
C'est prêt !!!!
On accompagne notre tarte d'une bonne salade verte
Tout le monde était enfin content de manger ce poulet ... j'ai pu passer à autre chose !