7 gr de levure déshydratée a action rapide
225 ml de lait tiède
2 càs de fleur d'oranger
75 g de sucre
500 g de farine (moi j'ai utilisé la moins chère du commerce type 55)
1 càc rase de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre fondu ou ramolli
Garnissage
25 g de beurre fondu (étaler au pinceau)
Pépites de chocolat
Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.
Mettre de la farine sur un plan de travail et y déposer la pâte,à l'aide d'un rouleau a pâtisserie étaler la pâte en un grand rectangle.
Répandre le beurre fondu a l'aide d'un pinceau, puis parsemer sur la pâte les pépites de chocolat .
Rouler, puis découper en 12 morceaux égaux, que vous allez mettre côté coupe dans 2 moules a cake ou un grand moule.
Couvrir de papier film huilé, et laisser doubler de volume.
Quandd la brioche a doublé de volume mettre le four en à 200°C.
Enlever le papier film ,puis enfourner la brioche pour 25 min.
Ne pas oublier le bol d'eau dans le four.
La sortir du moule et la glisser sur une grille de refroidissement.