J'en ai stocké une grande partie dans un petit pot rempli d'huile d'olive (en farfouillant sur marmiton, je suis tombée sur cette bonne idée).
Et j'ai décidé d'improviser des papillotes de saumon avec ce qu'il y avait dans le réfrigérateur...
Pour 2 papillotes :
- 2 pâvés de saumon sans peau
- 1 petite courgette
- 6 pétales de tomate confite
- 1/4 de poivron rouge
- un petit bouquin de basilic
- Poivre
- Huile d'olive
Verser un filet d'huile d'olive sur 2 rectangles d'aluminium. Y déposer les pavés de saumon. Poivrer le poisson. Ajouter les bâtonnets de courgette, les dés de poivron et les morceaux de tomate confite. Inciser finement les feuilles de basilic restantes et en parsemer les légumes. Poivrer de nouveau et verser un petit filet d'huile d'olive. Plier les rectangles d'aluminium en papillotes. Faire cuire 20 minutes au four.