Parce-que j'avais envie d'une petite douceur pour terminer mon repas, j'ai vite préparé ces crumbles. J'ai bien fait, nous nous sommes régalés, ils étaient très bons mais trop petits !
Ingrédients pour 4 petits crumbles :
- 1 pomme
- 2 poires
- 1 càs de sucre brun
- 1 noix de beurre
Pour le crumble :
- 2 càs de farine
- 2 càs de sucre
- 2 càs de noisettes en poudre
- 25 g de beurre
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper les fruits en dés, les faire revenir dans une noix de beurre avec 1 càs de sucre brun pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts, la farine, le sucre, les noisettes en poudre et le beurre coupé en petits morceaux afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartir les fruits dans 4 moules allant au four et parsemer de crumble.
Mettre au four pendant 20 min. environ.
••Annie••