Magazine Cuisine
Bonjour la blogosphère, aujourd'hui ce sera les noix de saint Jacques à la Bretonne "of course".
Pour 10 pers : 500gr de noix de saint Jacques(avec ou sans le corail), 25cl de vin blanc sec, deux échalote demi-longue éplucher et haché,
250gr de champignons de paris laver et émincé, 50gr de beurre, 25cl de crème liquide, un peu de persil haché frais, sel et poivre.
Faite bouillir le vin blanc avec les échalotes, le beurre, les champignons pendant 10mn, ajouter les noix de saint Jacques et refaire bouillir 1mn, égoutter la garniture, ajouter la crème et laisser réduire un peu pour faire épaissir, ajouter le persil et assaisonner selon votre goût, répartissez la sauce sur la garniture et remplisser vos petits plats a gratin ou des coquilles vides et bien propre, saupoudrer avec de la chapelure(ou une biscotte bien écrasé), laisser doré au four 15mn à 180°et bonne appétit les amis.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 03 avril à 10:35
La recette a l'air sympa... mais l'orthographe... beurk !!!!