Ballotins d'asperges à l'accent marin

Par Patitifa

Petite entrée improvisée, toute simple et rafraîchissante

Pour 4 personnes

2 carottes râpées

1 pomme verte coupées en petits dés

Quelques bâtonnets de surimi coupés en lanières

Une douzaine de grosses crevettes coupées en morceaux mais en réserver quelques unes entières pour la déco

2 œufs durs coupés en lanières

1/2 branche de cèleri coupée en dés

Une vingtaine de petites asperges blanches /personne

Vinaigrette faite d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et les assaisonner de vinaigrette

Prendre des cercles à pâtisseries d'environ 6 cm de haut, disposer les asperges les unes à côté des autres  sur le pourtour du cercle puis remplir de la préparation. Enlever délicatement le cercle et attacher le tout avec un brin de ciboulette ou une lanière de poireau, décorer le dessus avec 1 ou 2 crevettes entières et servir avec un supplément de vinaigrette pour les asperges.

En fait, vous pouvez mettre ce que vous voulez dans la préparation.Tout est possible!