Coco Jobard est cuisinière. Elle est l'une des plus célèbres stylistes culinaires et à ce titre, elle a travaillé avec les plus grands (de Pierre Hermé à Marc Veyrat), elle est également auteur de nombreux livres. Avec sa complice Hilde Rosa, elle a eu la gentillesse de créer pour www.recettespourtous.com, des recettes inédites, et j'en suis personnellement très fier.
Rendez-vous chaque mois pour de nouvelles recettes.
Ses premières recettes ? Les voici :
Nuggets de poulet aux cacahouètes
Aspic au foie gras
Dos de lieu noir, chutney de kaki persimon, pommes de terre écrasées à la coriandre
Gâteau au saumon et fenouil
Magret de canard, paillettes de kaki et haricots verts
Pomme au four au foie gras, miettes de pain d'épices
Velouté de lentilles, chantilly au foie gras
Salade de lentilles au saumon fumé
Bonbons au foie gras aux fruits secs grillés
Fleur de saumon aux pousses germées
Hachis Parmentier au canard et foie gras
Médaillons de foie gras au céleri rave confit au Porto
Tartelette au potimarron à l'orange
Salade de lentilles au saumon fumé
Aspic au foie gras
Dos de lieu noir, chutney de kaki persimon, pommes de terre écrasées à la coriandre
Gâteau au saumon et fenouil
Magret de canard, paillettes de kaki et haricots verts
Pomme au four au foie gras, miettes de pain d'épices
Velouté de lentilles, chantilly au foie gras
Bonbons au foie gras aux fruits secs grillés
Fleur de saumon aux pousses germées
Hachis Parmentier au canard et foie gras
Médaillons de foie gras au céleri rave confit au Porto
Tartelette au potimarron à l'orange
Beignets de potimarron au sirop d'érable