Ce sont 2 couleurs très "pinky", fushia et rose que j'ai choisi pour personnaliser mes M&M'S et aller avec le petit dessert pour filles que voilà !
A base de perles du Japon, parfumé au sirop de rose et de grenadine, de quoi attendre le printemps en douceur...
Dessert Pinky
Ingrédients pour 4 personnes
- 0,5 litre de lait
- 4 cuillerées à soupe rases de perles du japon pour un dessert onctueux (40g)
- Si on veut plus épais, on ajoute 2 cuillerées en plus
- 1 cuillerée à soupe de sirop de grenadine
- 1 cuillerée à soupe de sirop de roses
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 2 gouttes de colorant rouge pour la couleur !
Faites cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson, retirez du feu. Ajoutez le sucre et les sirops (+ le colorant éventuel).
Une autre recette de dessert à base de tapioca, mais tout vert celui-là