Bonjour je vous propose le plat réalisé dimanche midi
C’est une recette que j’ai vu sur cuisine TV le goût de louis saison 2.
Ingrédients
8 Cuisses de poulet (c’est ce que j’avais)
4 échalottes
2 gousses d’ail
Une saucisse de morceau coupée en morceau et sans la peau
1cà s d’huile d’olive
20 cl de vin blanc
15cl de bouillon de volaille
Préparation
Préchauffer le four à
180°C
. Dans une poêle très chaude et légèrement huilée, faire rôtir côté peau les morceaux de poulet.
Lorsqu'une belle coloration est atteinte, ajouter la saucisse, les échalotes coupées en 2 ainsi que l'ail. Poursuivre la cuisson à feu vif quelques minutes et déglacer avec les liquides. Enfourner 20 minutes.
C’est facile à réaliser
J’ai servi avec des frites
La prochaine fois j’essaye avec un poulet entier c’est vraiment très bon